Единоборства

Допинг из гроба

О передаче награды Кудухова индийскому борцу вольного стиля Йогешвару Дутту во вторник, 30 августа, проинформировало издание The Indian Express. Со ссылкой на источники в Объединенном мире борьбы газета сообщила, что допинг-проба россиянина дала положительный результат после перепроверки, как и пробы еще четырех борцов.

Пробы брались на Олимпийских играх-2012 в Лондоне, где выступающий в весовой категории до 60 килограммов Кудухов выиграл серебряную медаль, а Дутт — бронзовую. На фоне последних новостей об аналогичных инцидентах, связанных с несколькими волнами перепроверки проб участников Игр в Пекине и Лондоне, эта вполне могла пройти незамеченной, если бы не одна деталь. Кудухова уже почти три года нет в живых — он погиб в страшном ДТП.

Трагедия случилась 29 декабря 2013 года на федеральной трассе под Армавиром в 07:15 утра. На дороге, по которой мчалась Lada Priora спортсмена, практически не было транспорта. По неизвестным причинам автомобиль на полном ходу вылетел на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение.

Show More

Связанне статьи

Close